25 Avril 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 4 courgettes rondes
- 260 g de pavés de saumon de mon partenaire Leroy seafood
- 100 g de mozzarella
- 250 g de ricotta
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- épices saumon de mon partenaire Samba vanilla
- Sel antillais de mon partenaire Samba vanilla
Nettoyez vos courgettes et coupez le chapeau.
Evidez les courgettes en faisant attention à ne pas couper la coque des courgettes.
Coupez le saumon et la chair des courgettes en dès. Mélangez avec la ricotta, les épices et le sel.
Préchauffez votre four à 180°C.
Remplissez les courgettes vidées jusqu'en haut.
Coupez la pâte feuilletée en lamelles et faites le tour de chaque courgette. Au pinceau, badigeonnez de jaune d'oeuf.
Enfournez 30 minutes .
Dégustez avec du riz.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Avec cette recette, je participe au défi Blancs d'oeufs VS jaunes d'oeufs proposé par Sylvie du blog La machine à explorer sur le site recettes.de