750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Courgette et saumon en feuilleté

Une idée de courgette farcie au saumon qui change !
Courgette et saumon en feuilleté

Pour 4 personnes, il vous faudra:

- 4 courgettes rondes

- 260 g de pavés de saumon de mon partenaire Leroy seafood

- 100 g de mozzarella

- 250 g de ricotta

- 1 pâte feuilletée

- 1 jaune d'oeuf

- épices saumon de mon partenaire Samba vanilla

- Sel antillais de mon partenaire Samba vanilla

Nettoyez vos courgettes et coupez le chapeau.

Evidez les courgettes en faisant attention à ne pas couper la coque des courgettes.

Coupez le saumon et la chair des courgettes en dès. Mélangez avec la ricotta, les épices et le sel. 

Préchauffez votre four à 180°C.

Remplissez les courgettes vidées jusqu'en haut. 

Coupez la pâte feuilletée en lamelles et faites le tour de chaque courgette. Au pinceau, badigeonnez de jaune d'oeuf.

Enfournez 30 minutes .

Dégustez avec du riz.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Avec cette recette, je participe au défi Blancs d'oeufs VS jaunes d'oeufs proposé par Sylvie du blog La machine à explorer sur le site recettes.de

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article