17 Février 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 700 g de gnocchi frais
- 150 g d'allumettes de bacon
- 200 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide à 4%
- 250 g de tomates cerises
- 2 cs de concentré de tomate
- 1 cs d'épices italienne
- 100 g de mozzarella râpée
- huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- sel fumé de mon partenaire Samba Vanilla
- poivre 5 baies de mon partenaire Floribis
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande sauteuse, faites dorer rapidement les gnocchi.
Ajoutez les allumettes de bacon et la crème, mélangez.
Coupez les tomates cerises en deux, ajoutez le concentré de tomate, les épices, le sel et le poivre.
Laissez mijoter sur feu doux.
Préchauffez votre four à 200°C.
Versez la préparation dans un plat à gratin en ajoutant la mozzarella.
Enfournez 20 minutes et servez avec une petite salade verte.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs