14 Janvier 2025
Pour 1 tablette, il vous faudra:
- 40 g de riz soufflé
- 1 pot de pâte à tartiner chocolat blanc & noisettes de mon partenaire Nucellina
- 200 g de chocolat au lait sucre réduit de mon partenaire Damhert
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Durant ce temps, mélangez le riz soufflé et la pâte à tartiner.
A l'aide d'un pinceau, recouvrez toute la surface du moule tablette de chocolat. Mettez au réfrigérateur 10 minutes et recommencez (attention de garder assez de chocolat pour la couche finale) en remettant au réfrigérateur.
Une fois les 10 minutes passées, mettez la mixture de riz soufflé dans le moule, tassez bien et recouvrez du reste de chocolat (si besoin, n'hésitez pas à le remettre à fondre).
Remettez au réfrigérateur au minimum 1 heure avant de démouler.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle année !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs