750 grammes
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Lemon curd de Pierre hermé

Cette recette est ultra bonne ! Je l'ai utilisé pour faire
une tarte au citron meringuée à Noël !

Pour 1 pot de lemon curd, il vous faudra:

- Jus de 2 citrons jaune de Menton + zeste de mon partenaire Au pays du citron

- 150 g de sucre en poudre

- 2 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 150 g de beurre doux

Zestez les citrons et ajoutez le sucre. 

Mélangez.

Ajoutez les oeufs et le jus des citron. Mélangez énergiquement.

Faites cuire au bain marie à feu doux en mélangeant régulièrement jusqu'à épaississement (environ 6 minutes).

On laisse redescendre quelques minutes en température et on ajoute les morceaux de beurre.

Remuez rapidement afin de faire fondre le beurre.

Transvasez dans un récipient et réservez 2 heures au réfrigérateur avant utilisation.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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N
A tester, ça donne vraiment envie!
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B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée
M
hum excellent le lemon curd fait maison, rien de meilleur, bonne journée
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle soirée
L
elle a l'air sympa cette recette<br /> bonne journée coupine<br /> bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle semaine coupine
C
Ah comme gourmandise, on ne fait pas mieux, et en plus signé Pierre Hermé! Bises
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B
Merci beaucoup ! <br /> Bisous belle journée
G
trop bon comme crème<br /> une bonne journée bses
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B
Merci beaucoup ! <br /> Bisous belle journée
L
J'adore se chef et le curd<br /> Bonne journée Bisous
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B
C'est tellement bon ! <br /> Bisous belle journée
M
Un pur délice ! <br /> Merci pour le partage.
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B
Merci beaucoup ! <br /> Bisous belle journée