16 Février 2025
Pour 1 grand verre ou 2 petits, il vous faudra:
- 1 cs de graines de Chia
- 70 g de flocons d'avoine de chez Prozis
- 1 cs de beurre de cacahuète de chez Prozis
- 2 cs de sirop d'érable de mon partenaire Damhert
- 1 cc d'extrait de vanille
- 250 ml de lait d'amande
- 2 cs de pépites de chocolat noir
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.
Ajoutez les ingrédients humides et mélangez jusqu’à homogénéité.
Versez le mélange dans un grand verre ou divisez dans deux verres.
Mettez du film étirable et conservez au réfrigérateur pendant la nuit jusqu’au moment de déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs