17 Janvier 2025
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 2 pavés de saumon de mon partenaire Leroy seafood
- 1 blanc de poireaux de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 1 oignon de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 10 g de champignons
- 60 g d'haricots blanc
- 60 g d'haricots vert
- 2 cs d'huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- 1 cc moutarde à l'ancienne de mon partenaire Moutarderie du Luxembourg
- 1 cc de miel de Bourdaine de mon partenaire Les Compagnons du Miel
- 1 cc jus de citron de mon partenaire Au pays du citron
- Sel fumé de mon partenaire Samba Vanilla
- Poivre au citron de mon partenaire Samba Vanilla
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une papillote, mettez tous vos légumes.
Ajoutez le saumon coupé en deux.
Badigeonnez de marinade faites avec le miel, l'huile d'olive, la moutarde et le citron.
Enfournez 20 minutes, servez immédiatement après.
Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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