24 Janvier 2025
626 calories au total
Pour 1 moule à cake (16 x 9 cm), il vous faudra:
- 25 g de farine de blé de mon partenaire Les farines de Justine
- 25 g de fari'pommes de mon partenaire Les 3 pommes epagnoles
- 30 g de flocons d'avoine de chez Prozis
- 30 g de sirop d'érable de mon partenaire Damhert
- 1 oeuf de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 30 g de margarine
- 35 g de lait d'amande
- 1/2 cc de levure chimique
- 1 pomme de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients sauf la pomme et mélangez .
Coupez la pomme pelée en petits dés et mélangez dans la pâte.
Versez la pâte dans le moule et enfournez 35 minutes.
Laissez tiédir avant de le démouler sur un plat et le trancher.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs