4 Janvier 2025
Pour 1/2 personnes, il vous faudra:
- 1/2 oignon rouge de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 3 tranches d'ananas frais coupées en cubes
- 1 blanc de poulet
- 1 cc d'huile d'ail
- 1 cs de crème fraîche à 4%
- 1 cc de farine de blé de mon partenaire les farines de Justine
- 1 cc de curry
- Poivre cubèbe
- Sel rouge d'Alae
Pelez et émincez l’oignon. Coupez le poulet en cubes.
Mettez l'huile dans la cuve de votre Cookeo, l’oignon et le poulet.
Démarrez la fonction dorer et laissez revenir 2 minutes.
Ajoutez la farine et mélangez avec une spatule.
Ajoutez le curry, la crème, les cubes d’ananas, salez et poivrez.
Lancez la cuisson sous pression pour 3 minutes.
Servez chaud parsemé de graines de sésame.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle année !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs