750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche façon wrap au jambon

Pour le nouveau défi du balchallengefood "tarte, quiche & flan", j'ai décidé de faire une quiche un peu particulière vu sur le feed Instagram d'A la table d'Isa

Pour 2 personnes, il vous faudra :

- 2 wraps

- 1 yaourt à la grecque (150 g)

- 4 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 100 g de jambon

- 100 g de tomates cerises

- 150 g de trio de fromages râpés

- Epices Tandoori de mon partenaire Samba Vanilla

- Persil

- Salade

- Sauce Caesar de chez Prozis

Préchauffez votre four à 180°C. Disposez les wraps dans un plat.

Dans un bol, battez les œufs avec le yaourt grec. Ajoutez le jambon en morceaux, les tomates cerises coupées en deux ainsi que les épices. Ajoutez le fromage râpé et versez le mélange sur les wraps.

Enfournez pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée et que la préparation soit prise.

Dégustez avec une salade.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs  

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une idée rapide et bien savoureuse ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre
B
Merci beaucoup !
L
C'est très original et surement vraiment très bon<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
T
une version très sympa<br /> bonne journée
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée