22 Janvier 2025
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 2 wraps
- 1 yaourt à la grecque (150 g)
- 4 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 100 g de jambon
- 100 g de tomates cerises
- 150 g de trio de fromages râpés
- Epices Tandoori de mon partenaire Samba Vanilla
- Persil
- Salade
- Sauce Caesar de chez Prozis
Préchauffez votre four à 180°C. Disposez les wraps dans un plat.
Dans un bol, battez les œufs avec le yaourt grec. Ajoutez le jambon en morceaux, les tomates cerises coupées en deux ainsi que les épices. Ajoutez le fromage râpé et versez le mélange sur les wraps.
Enfournez pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée et que la préparation soit prise.
Dégustez avec une salade.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs