750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rouleau de printemps au saumon

Ma petite fierté, ayez je commence à bien gérer mes rouleaux de Printemps. 
Rouleau de printemps au saumon

Pour 8 portions, il vous faudra:

- 1 avocat coupé en lamelles

chou rouge râpée

- chou blanc râpée

- 8 feuilles de salade

- carotte râpée

- Quelques morceaux de lamelles de concombre

- 4 tranches de saumon fumé de mon partenaire Leroy seafood

- 8 feuilles de riz

- Sauce Nuoc Man

Immergez les feuilles de riz du bout des doigts dans de l'eau froide jusqu'à ce que vous sentiez que vous pouvez les travailler.

Etalez une première feuille de riz, mettez une feuille de salade et intégrez ce que vous souhaitez dessus.

Fermez les rouleaux de printemps en rabattant la partie inférieure sur les légumes.

Rabattez les côtés vers le centre, pressez légèrement et commencez à rouler vers le haut tout en maintenant la garniture serrée.

Renouvelez de nouveau avec les autres.

Servez la sauce.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ils sont superbes, bravo ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous
C
C’est très joli, bravo pour cette belle réussite ! Bises
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous
B
Un vrai régal et simple à réaliser, ils sont superbes j'adore les couleurs rendues avec le chou rouge.<br /> Bisous bon week-end
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous
T
ils sont très réussis!<br /> bonne journée
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous