1 Février 2025
Pour 8 portions, il vous faudra:
- 1 avocat coupé en lamelles
- chou rouge râpée
- chou blanc râpée
- 8 feuilles de salade
- carotte râpée
- Quelques morceaux de lamelles de concombre
- 4 tranches de saumon fumé de mon partenaire Leroy seafood
- 8 feuilles de riz
- Sauce Nuoc Man
Immergez les feuilles de riz du bout des doigts dans de l'eau froide jusqu'à ce que vous sentiez que vous pouvez les travailler.
Etalez une première feuille de riz, mettez une feuille de salade et intégrez ce que vous souhaitez dessus.
Fermez les rouleaux de printemps en rabattant la partie inférieure sur les légumes.
Rabattez les côtés vers le centre, pressez légèrement et commencez à rouler vers le haut tout en maintenant la garniture serrée.
Renouvelez de nouveau avec les autres.
Servez la sauce.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs