28 Janvier 2025
Appli "le secret du poids" 604 calories soit 302 calories le bol
Pour 2 personnes, il vous faudra:
- 1 oignon de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 1 cc d’huile d’olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- 2 gousses d’ail de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 600 g de pulpe de tomate
- 400 g de pois chiches en conserve
- 1 cc de curry en poudre
- persil haché de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- Poivre et sel
Hachez l'oignon et les gousses d’ail.
Faites suer l’oignon et l'ail dans une sauteuse avec l'huile. Ajoutez le curry et mélangez.
Ajoutez la pulpe de tomates, le persil, les pois chiches et 50 cl d'eau. Faites cuire pendant 30 minutes à feu doux.
Salez, poivrez et servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs