750 grammes
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Tagliatelle au saumon

Mon mari me réclame régulièrement des tagliatelles au saumon,
voilà c'est chose faite :) 
Tagliatelle au saumon

Pour 2/3 personnes, il vous faudra : 

- 200 g de tagliatelles fraîches

- 2 pavés de saumon de mon partenaire Leroy seafood

- 2 blancs de poireaux de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec, coupés en rondelles

- 1 oignon de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec, émincé

- 100 g de champignons émincés

- 200 ml de lait demi-écrémé

- Huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor

- 20 cl de crème liquide à 4%

- 1 cs de farine de mon partenaire Les farines de Justine

- Parmesan râpé

- Sel fumé de mon partenaire Samba Vanilla

- Poivre au citron de mon partenaire Samba Vanilla

- 1/2 jus de citron de mon partenaire Au pays du citron

Faites revenir les blancs de poireaux, les oignons et les champignons dans un peu d'huile d'olive.

Une fois fondant, ajoutez les pavés de saumon et émiettez. Durant ce temps, faites cuire les tagliatelles.

Saupoudrez de farine, mélangez puis ajoutez le lait au mélange légume/saumon. Une fois, la sauce épaissit ajoutez la crème liquide, le sel et le poivre.

Mélangez et ajoutez les tagliatelles.

Servez immédiatement en ajoutant du parmesan dans chaque assiette.

Bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs  

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C
La simplicité a du bon, cette assiette en est un bel exemple ! Bises
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B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous
Z
Très belle assiette très appétissante, bisous
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B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous
T
c'est tellement bon!!<br /> bonne journée
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B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée
M
Une belle assiette de pâtes bien savoureuse ! <br /> Merci pour le partage.
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B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée