13 Février 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 6 pommes de terre de taille moyenne coupés en cubes de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 2 poireaux coupés en lamelles de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 2 oignons coupés en lamelles de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 75 g d'allumettes de bacon
- 1 fromage à tartiflette
- crème liquide
- 1 cs d'huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- sel antillais de mon partenaire Samba Vanilla
Epluchez les pommes de terre et coupez les en cubes.
Epluchez les oignons et coupez les en lamelles.
Nettoyez les poireaux et coupez les en lamelles.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les poireaux et les oignons afin de les faire rissoler.
Mélangez les pommes de terre, les poireaux et les oignons dans un saladier.
Faites rissoler le bacon et ajoutez au mélange.
Ajoutez la crème et le sel.
Versez dans un plat allant au four en ajoutant les morceaux de fromage.
Préchauffez votre four à 200°C et enfournez 30 minutes.
Dégustez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs