12 Février 2025
Pour 7 biscuits, il vous faudra :
- 100 g de farine de blé de mon partenaire Les farines de Justine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 g d'eau
- 25 g d'huile de coco de mon partenaire Bioptimal
- 5 g de levure chimique
- 40 g de chocolat au lait allégé de mon partenaire Dahmert
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf le chocolat qui servira à la fin.
Formez une boule et étalez la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 2/3 mm.
A l'aide d'un emporte pièce cercle ou un verre, formez des cercles en les espaçant pour la cuisson.
Enfournez 25 minutes, ils doivent légèrement doux mais durciront à la cuisson.
Faites fondre le chocolat et nappez vos biscuits. Pour ma part, j'ai voulu les customiser car j'ai ce moule qui traîne dans les placards :)
Mettez quelques minutes au frigo, le temps que le chocolat fige.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs