30 Juin 2025
Pour 10 boules, il vous faudra:
- 2 blancs d'oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 160 g de noix de coco râpée de mon partenaire Dahmert
- 120 g de sucre en poudre
Préchauffez votre four à 180°C.
Battez les blancs en neige et mettez les dans un saladier.
Ajoutez la noix de coco râpée et le sucre. Mélangez soigneusement pour obtenir une pâte homogène.
Faites des boules de pâte de la taille d'une noix, mettez les sur une toile de cuisson et enfournez à mi-hauteur 10 minutes.
Laissez les refroidir sur la toile avant de déguster.
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Avec cette recette, je participe au défi cuisine Garden Party proposé par Sabine du blog les petits plats du prince sur le site recettes.de