12 Mars 2025
Pour 1 cookie, il vous faudra:
- 125 g de beurre mou
- 1 oeuf de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 200 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 1 demi sachet de levure
- 130 g de sucre roux
- 1 cc d'extrait de vanille
- 150 g de drops chocolat blanc et lait de chez Prozis
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez l'oeuf puis la farine et la levure. Terminez par les pépites de chocolat, malaxez pour répartir les pépites.
Placez du papier sulfurisé au fond d'un moule. Formez une galette bien épaisse et posez la au milieu. Le cookie va un peu s'étaler pendant la cuisson.
Enfournez 25 minutes, le cookie va doré mais doit rester fondant.
Laissez refroidir avant de déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs