5 Mars 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 260 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 150 g de cassonnade
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 18 cl d'huile d'olive "Terra Crêta" de mon partenaire Melfor
- 10 cl de crème liquide
- le jus et le zeste d'un citron de mon partenaire Au pays du citron
- Sucre en grains
Mélangez les oeufs et la cassonade dans un saladier jusqu'à ce que la préparation blanchisse et double de volume.
Ajoutez l'huile d'olive et la crème liquide.
Préchauffez votre four à 180°C.
Versez la pâte dans vos moules à la moitié et parsemez de sucre en grains.
Enfournez 20 minutes et laissez refroidir avant dégustation.
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs