750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines au citron

J'ai vu cette recette sur le feed Instagram de Sourires et papilles, c'est trop bon !

Pour 4 personnes, il vous faudra: 

- 260 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine

- 150 g de cassonnade

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 18 cl d'huile d'olive "Terra Crêta" de mon partenaire Melfor

- 10 cl de crème liquide

- le jus et le zeste d'un citron de mon partenaire Au pays du citron

- Sucre en grains

Mélangez les oeufs et la cassonade dans un saladier jusqu'à ce que la préparation blanchisse et double de volume.

Ajoutez l'huile d'olive et la crème liquide.

Préchauffez votre four à 180°C.

Versez la pâte dans vos moules à la moitié et parsemez de sucre en grains.

Enfournez 20 minutes et laissez refroidir avant dégustation.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
hum des madeleines bien parfumées, bon début de semaine Alicia
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
C
Oh les beaux petits muffins madeleines ! On est forcément tenté... Bises
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
T
sympa cet ajout d' huile d'olive<br /> bonne fin de journée
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
M
Comme elles sont belles et appétissantes ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée