20 Février 2025
Pour 10 muffins, il vous faudra:
- 125 g de farine d'amandes de mon partenaire Damhert
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de fleur de sel à la vanille de mon partenaire Samba Vanilla
- 1 oeuf
- 75 g de cassonade
- 100 g de poudre d'amandes de mon partenaire Bedouin
- 200 ml de lait
- 50 ml d'huile
- 100 g de pépites de chocolat de chez Prozis
Préchauffez votre four à 210°C.
Dans un saladier, mélangez la farine d'amandes, la levure, le sucre, la poudre d'amandes et le sel.
Ajoutez ensuite les ingrédients l'oeuf, le lait et l'huile.
Mélangez de façon à les incorporer mais ne travailler pas trop la pâte.
Incorporez les pépites de chocolat.
Répartissez dans les empreintes du moule (graissées si nécessaires).
Enfournez 15 minutes et baissez la température de votre four à 200°C.
Laissez tiédir puis démoulez.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs