14 Mars 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 4 pavés de saumon de mon partenaire Leroy seafood
- 2 cc de gingembre en poudre de mon partenaire Floribis
- 2 cc de curry en poudre de mon partenaire Samba Vanilla
- 4 cs de miel de montagne de mon partenaire la Miellerie
- 150 g d'oignons
- Huile "terra creta" de mon partenaire Melfor
- 4 cs de crème fraîche à 4%
- 15 g de beurre
- sel
- poivre
Préchauffez votre four à 210°C.
Epluchez et émincez les oignons.
Faites revenir les oignons dans un peu d'huile.
Découpez 4 carrés d'aluminium.
Posez un pavé de saumon sur chacun.
Mélangez dans un bol, le curry, le gingembre, le miel, la crème et les oignons. Recouvrez chaque saumon de cette préparation en ajoutant une noisette de beurre.
Fermez les papillotes, mettez les sur une plaque et enfournez 20 minutes.
Servez avec des légumes vapeur.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs