9 Mars 2025
Pour 18 pop, il vous faudra :
- 100 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 2 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70 g d'huile de tournesol
- 70 g de lait
- aneth en poudre
- poivre
- 80 g de saumon fumé de mon partenaire Leroy seafood
Préparez les pop :
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients sauf le saumon ensemble.
Mixez grossièrement le saumon et ajoutez le au mélange précédent.
Mettez dans un moule à empreintes pop cake et enfournez 15 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler et servez pour l'apéritif :)
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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