750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pop cake au saumon

Il y a quelques mois, je vous avais présenter ces bouchées enrobées, aujourd'hui je vous les propose nature, c'est un vrai régal ! 

Pour 18 pop, il vous faudra :

- 100 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine 

- 2 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 1/2 sachet de levure chimique

- 70 g d'huile de tournesol

- 70 g de lait

- aneth en poudre

- poivre

- 80 g de saumon fumé de mon partenaire Leroy seafood

Préparez les pop : 

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients sauf le saumon ensemble.

Mixez grossièrement le saumon et ajoutez le au mélange précédent.

Mettez dans un moule à empreintes pop cake et enfournez 15 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et servez pour l'apéritif :)

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une idée vraiment très originale et ludique, bravo !
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
R
Magnifique, j adore merci pour le partage, bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
S
sympa ça pour l'apéro!!!! bisous
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
M
Ohlala je me régalerais avec ces pop cake!<br /> Belle journée
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
C
C'est mignon comme tout ! Bises
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
T
ils sont très réussis!<br /> bonne fin de journée
Répondre
B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée