5 Mars 2025
Pour 4/6 personnes, il vous faudra:
- 500 g de framboises
- 200 g de boudoirs de mon partenaire Damhert
- 50 ml de limoncello de mon partenaire Au pays du citron
- 100 g de sucre
- amandes effilées de mon partenaire Damhert
- 2 oeufs
- 250 g de mascarpone
Trempez quelques biscuits face vers le bas quelques secondes.
Disposez les sur tout le fond du plat.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à avoir un mélange crémeux. Ajoutez le mascarpone et mélangez bien.
Montez les blancs en neige bien ferme et ajoutez les délicatement au mélange de mascarpone.
Disposez la moitié du mélange obtenu sur les biscuits imbibés et disposez la moitié des framboises sur la crème.
Faites à nouveau une couche de biscuits imbibés puis versez le reste de crème dessus et étalez-le bien.
Parsemez la crème d'amandes effilées grillées puis placez le reste des framboises joliment sur le tiramisu. Mettez au frais pour minimum 4 heures.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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La « Bataille Food » est un défi culinaire mensuel initié par Jenna du blog Bistro de Jenna et administré par Hélène du blog Keskonmangemaman? qui gère également la page Facebook .
La précédente marraine Nessa du blog Baking with Nessa a choisi Nathalie du blog une cuisine pour Voozenoo pour ce nouveau défi.