750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avocat chaud cocotte

Voilà une recette que j'adore, je pensais avoir mis cette recette d'avocat cocotte sur le blog mais apparemment non donc la voilà ! 

Pour 1 personne, il vous faudra :

- 1 avocat de Menton de mon partenaire Au pays du citron

- 2 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- épices tandoori de mon partenaire Samba Vanilla

- huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez l'avocat en deux.

Creusez un peu la chair des 2 parties afin de mettre l'oeuf entier dans chaque.

Mettez les épices et enfournez 20 minutes.

A la sortie du four, mettez un filet d'huile d'olive et dégustez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Alors, je suis fan d’avocats, mais je ne les ai jamais mangés cuits ! A tester, çà a l’air délicieux. Bonne soirée. Bises
Répondre
B
Merci beaucoup, franchement tente car c'est trop bon !<br /> Bisous belle journée