750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Biscuits contrastés

Voilà un nouveau design de biscuits, je ne suis pas satisfaite car je n'ai pas assez serrer le rondin donc les biscuits se sont cassés à la découpe.
Biscuits contrastés

Pour 15 biscuits, il vous faudra :

- 100 g de beurre mou

- 60 g de maïzena

- 50 g d'huile neutre

- 250 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine 

- 60 g de sucre

- 3 cc de cacao

Mélangez le beurre, la maïzena, l'huile, le sucre et la farine.

Divisez la pâte en deux morceaux, ajoutez le cacao dans l'une d'elles.

Etalez chaque pâte sur un papier sulfurisé. A l'aide d'un emporte-pièce, formez des cercles. 

Superposez un cercle de chaque saveur afin de faire un contraste de couleurs.

Mettez le rondin dans du papier étirable, tassez bien, fermez et congelez 1 heure.

Préchauffez votre four à 190°C.

Enfournez 15 minutes.

Laissez refroidir et dégustez.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne dégustation !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article