27 Mars 2025
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 20 cl de crème liquide allégée 12%
- 40 g de sucre
- 1 cc d’extrait de vanille de mon partenaire Floribis
- 1 feuille et demi de gélatine
- 150 g de skyr
- Quelques framboises
- crumble de meringue fraise de mon partenaire
Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Versez la crème, le sucre, l’extrait de vanille dans le bol du Thermomix. Faites chauffer 6 min/90°C/vit.2.
Ajoutez la gélatine essorée et mixez 5 sec/vit.5.
Laissez refroidir environ 5 minutes.
Incorporez le skyr. Mélangez 20 sec/vit.3.
Mettez la crème dans 2 contenants et réservez au frais pendant 3 heures.
Au moment de servir, déposez les framboises nettoyées et le crumble de meringue.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs