17 Mars 2025
Pour 4 fondants, il vous faudra:
- 100 g de chocolat blanc sucre réduit de mon partenaire Damhert
- 2 oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 30 g de sucre blanc
- 1 cc de vanille
- 70 g de beurre
- 30 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 1 cs de pâte de pistache
- éclats de pistaches
- sucre glace
Faites fondre le chocolat et le beurre.
Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez la vanille. Mélangez et ajoutez le chocolat fondu.
Ajoutez la pâte de pistache puis la farine.
Préchauffez votre four, chaleur tournante, à 180°C.
Beurrez et farinez vos moules et remplissez les au 2/3.
Faites cuire 10 minutes, le gâteau doit être tremblotant au centre.
Laissez refroidir 5 minutes et démoulez.
Décorez avec des pistaches et du sucre glace.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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