750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant avocat chocolat

J'avais des avocats mûrs et j'ai voulu essayer la fameuse association avocat/chocolat !
Résultat, c'est super bon et moelleux !

Pour 4 fondants, il vous faudra :

- 1 avocat de mon partenaire Au pays du citron

- 100 g de chocolat noir de mon partenaire Damhert

- 50 g de beurre

- 50 g de cassonnade

- 25 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine

- 1 oeuf de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 1/2 gousse de vanille

- 1 pincée de sel

- 1 pincée de levure chimique

Préchauffez votre four à 200°C.

Mixez la chair de l'avocat dans le Thermomix.

Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble. 

Ajoutez le reste des ingrédients avec l'avocat et mixez.

Mettez la pâte dans un moule à empreintes et enfournez 10 minutes.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article