4 Mai 2025
Pour 2 bols, il vous faudra :
- 3 avocats mûrs de mon partenaire Au pays du citron
- 10 tomates cerise coupées en petits dés
- le jus d'1/2 citron vert
- 1/2 oignon rouge coupé en dés
- 1 cc d'épices guacamole
- Piment Al Sahra Cayenne selon votre goût de mon partenaire Shilly Shally
- Sel
- 1/4 cc de cumin en poudre de mon partenaire Samba Vanilla
Dans un saladier, écrasez les avocats jusqu'à obtenir une purée. Ajoutez le jus de citron, les épices, le piment et mélangez.
Ajoutez les tomates et les morceaux d'oignon.
Mélangez de nouveau et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Mettez au réfrigérateur avant de dégustez.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle dégustation!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
je participe au défi compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo sans oublier notre marraine Claudine – Cuisine de Gut