15 Avril 2025
Pour 1/2 tablette, il vous faudra :
- 1/3 de tablette de praliné de mon partenaire Damhert
- feuilles d'or
- smarties
Pour 12 chocolats lapins, il vous faudra :
- 1 tablette de chocolat blanc sucre réduit de mon partenaire Damhert
- smarties
Faites fondre les chocolats dans 2 bols différents.
Dans un moule tablette, faites couler le chocolat praliné sur une moitié, parsemez de feuilles d'or et de bonbons dragées.
Dans un autre moule à empreintes lapin, versez le chocolat blanc en ajoutant dans les grosses empreintes lapin des dragées chocolat et finissant avec le chocolat blanc.
Laissez prendre au réfrigérateur 30 minutes avant de démouler.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je participe également à la Foodista dont la marraine est ma coupine la popote de petit_bohnium qui a choisi le thème : ce matin, un lapin....
La créatrice du défi est Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton (blog qui n'existe plus)
Liste des participant(e)s :