6 Mai 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 200 g de chocolat au lait de mon partenaire Damhert
- 4 oeufs de la ferme Gaec du Quay de la Risle
- Copeaux de chocolat ou pralines Jeannette de fèves de cacao de mon partenaire Monsieur praline
Faites fondre le chocolat. Séparez les oeufs.
Battez les blancs en neige.
Mélangez les jaunes d'oeuf avec le chocolat fondu.
Versez les blancs au chocolat en trois fois et mélangeant doucement.
Mettez au réfrigérateur 2 heures avant de déguster.
Servez avec des pralines de fèves de cacao ou des copeaux de chocolat.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
je participe au défi compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo sans oublier notre marraine Claudine – Cuisine de Gut