750 grammes
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Pavlova aux agrumes

Voilà ma première pavlova, je peux mieux faire mais pour une première, je suis assez contente, les saveurs sont un régal !

Pour 4 personnes, il vous faudra :

Pour la meringue :

- 200 g de sucre glace

- 4 blancs d'oeufs de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 1 pincée de fleur de sel à la vanille de mon partenaire Samba Vanilla

- 1 cs de Maïzena

- 1 cc de jus de citron

Pour la finition :

- 1 bouteille de chantilly

- perles de citron, oranges sanguines, tangerines de mon partenaire Au pays du citron

- Fruits frais : framboises, mangue, ananas, fruits de la passion, fraises, oranges sanguines, clémentines, citron vert et perles de citron.

Insérez le fouet dans le bol du Thermomix. Mettez 100 g de sucre glace, le sel et les blancs d'oeufs dans le bol. Fouettez 7 min/37°C/vit.3.5.

Ajoutez les 100 g de sucre restants, la maïzena et le jus de citron. Fouettez 2 min/vit.2.
Préchauffez votre four à 90°C.

Dessinez une forme d'oeuf de pâques sur une feuille en silicone ou papier sulfurisé. Remplissez la forme de meringue en laissant un creux au milieu afin de garnir par la suite.

Enfournez pour 2h30. En fin de cuisson, laissez la meringue refroidir dans le four éteint.

Une fois la meringue bien froide, remplissez le creux de chantilly et mettez les fruits sur le dessus.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Avec cette recette, je participe au défi Blancs d'oeufs VS jaunes d'oeufs proposé par Sylvie du blog La machine à explorer sur le site recettes.de

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