750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pommes de terre farcies au cheddar et bacon

Bon je dois avouer que la photo ne donne pas envie mais je vais la refaire pour vous présenter une meilleur version photographique car c'est super bon :) 
Pommes de terre farcies au cheddar et bacon

Pour 4 personnes, il vous faudra :

- 4 pommes de terre cuite à la vapeur de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 8 cs de crème de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec

- 125 g d'allumettes de bacon

- 1 petit sachet de cheddar râpé

Préchauffez votre four sur fonction grill chaleur tournante à 180°C.

Coupez la pomme de terre en deux sans la décrocher.

Dans un moule à muffin, mettez les pommes de terre et écrasez les à l'aide d'un petit verre de façon à former un nid afin de la remplir des ingrédients restants sans que cela coule.

Mettez un peu de cheddar, ajoutez des allumettes de bacon et remettez du cheddar.

Enfournez 7 minutes et dégustez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Et bien moi cela me donne très envie<br /> Bises
Répondre
B
Merci beaucoup,<br /> Bisous belle journée
C
Un mélange de saveurs qui ne peut que nous plaire à la maison ! Je note ! Bises
Répondre