28 Mars 2025
Pour 3 personnes, il vous faudra :
- 750 g de pommes de terre de la ferme Gaec du Quay de la Risle
- 8 cs d'huile "Terra crêta" de mon partenaire Melfor
- sel & poivre
Epluchez et lavez vos pommes de terre. Coupez les en tronçons de 4 cm environ.
Mettez les dans une casserole d'eau froide et emmenez à ebullition durant 10 minutes, les pommes de terre doivent rester fermes.
Pendant ce temps, préchauffez votre four en mode chaleur tournante grill à 200°C.
Versez l'huile sur une plaque léche-frite et enfournez là pendant le préchauffage.
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez les 30 secondes avant de les mettre dans le léche-frite chaud en veillant bien à ne pas les surperposées.
Enfournez 20 minutes puis retournez les avant de les remettre 15 minutes.
Retournez de nouveau et réenfournez 15 minutes.
Servez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs