29 Mars 2025
Avec cette recette, je participe au défi fête des grands-mères
Pour 4 personnes, il vous faudra :
- 4 blancs de poulet coupés en 2
- 2 oignons épluchés et émincés
- 250 g de champignons frais épluchés, coupés en quartiers
- 1 petit pot de crème à 4%
- 1 cc de bouillon de légumes
- 1 peu de margarine
Faites fondre un peu de margarine dans le cookéo.
Mettez les blancs de poulet en mode rissolage moyen durant 3 minutes, retirez les et mettez les oignons et les champignons, 3 minutes.
Remettez le poulet, versez le bouillon et la crème, faites cuire durant 10 minutes.
Servez avec du riz et des haricots verts.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs