24 Mai 2025
Pour 1 personne, il vous faudra :
- quelques morceaux de chou fleur
- 5 radis coupés en deux
- 5 tomates cerises coupées en deux
- 1/2 avocat de Menton de mon partenaire Au pays du citron
- quelques feuilles de salade
- 5 cs de semoule cuite
- Quelques morceaux d'oignons rouges
- 6 tranches de magret de canard séché
- quelques morceaux de noix de cajou à la truffe Ugolin
- quelques morceaux de noix de cajou à la truffe blanche Aubin
- parmesan
- oignons frits
- Vinaigrette balsamique de mon partenaire Melfor
Lavez et coupez toutes vos crudités.
Mettez tous vos aliments dans une assiette, ajoutez la vinaigrette et dégustez !
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs