750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Taboulé au dés de jambon

Voilà le taboulé favori de mon fils ! 

Pour 3 personnes, il vous faudra:

- 150 g de semoule

- 1 concombre

- 125 g de tomates cerise

- 1 paquet de dés de jambon

- 1/2 oignon rouge 

- Vinaigrette balsamique & huile d'olive de mon partenaire Melfor

Mettez la semoule dans 70 g et laissez gonfler.

Coupez les légumes en dès.

Ajoutez les légumes à la semoule puis les dès de jambon.

Servez en assaisonnant de vinaigrette.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article