18 Mars 2025
J'ai retiré la courgette de sa recette car les miennes étaient amères, je ne voulais pas gâcher ma recette.
Pour 3 personnes, il vous faudra:
- 150 g de semoule crue
- 1 concombre
- 125 g de tomates cerise
- 100 g de saumon fumé de mon partenaire Leroy seafood
- 1/2 oignon rouge
- Huile d'olive "Terra crêta" de mon partenaire Melfor
- elixir de balsamique blanc & citron de Menton de mon partenaire Au pays du citron
- Ciboulette ciselée
- poivre au citron de mon partenaire Samba Vanilla
- sel
Faites cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage et laissez refroidir.
Epluchez le concombre, l'oignon et lavez les tomates.
Coupez les légumes et les aromates en dès.
Coupez le saumon en lamelles.
Ajoutez les légumes et le saumon à la semoule refroidit.
Mélangez, ajoutez la vinaigrette, le sel et le poivre. Servez ou mettez au réfrigérateur avant de servir, à votre souhait.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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