750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Trompe l'œil oeuf à la coque Skyr et coulis de mangue

Voilà une recette toute simple de trompe l'oeil qui fera son effet sur vos tables de pâques, une version de dessert Skyr/mangue dans une coque d'oeuf.

Pour 6 personnes, il vous faudra :

- 6 coques d'oeuf bien lavées

- 1 pot de Skyr

- coulis de mangue fait maison ou du commerce

Préparez le coulis de mangue si besoin. Vous n'avez qu'à cliquer sur ce lien. 

Dans vos coques d'oeuf, mettez du Skyr et 1 cc de coulis de manque.

Maintenant épatez vos convives !

Le bal des saveurs vous souhaite une belle pause gourmande !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Avec cette recette, je participe au jeu “Recette Autour d’un Ingredient” lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes Inspirations Culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine

Notre marraine est Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé là a choisi l’ingrédient vedette de ce mois: Le Skyr.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article