750 grammes
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Caramel liquide au cookéo

Idéal pour le nappage, ce caramel va faire des heureux.

Pour 1 grand pot, il vous faudra:

- 250 g de sucre 

- 60 ml d'eau + 120 ml

- 120 ml d'eau

- 1 cc de vinaigre blanc de chez Saas

Mettez tous les ingrédients sauf les 120 ml d'eau dans la cuve du Cookéo et mélangez avec une cuillère en bois.

Faites fondre en rissolage fort jusqu'à obtention de la couleur souhaitée.

Ajoutez les 120 ml d'eau restant et faites cuire une minute supplémentaire en remuant.

Stoppez la cuisson et mettez en bocal pour laisser refroidir.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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C
La même recette existe pour le Thermomix. C'est facile à faire et très bon ! Bises
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B
Ah je regarderai alors !<br /> Merci !<br /> Bisous
M
C'est tellement vite fait et bien meilleur que celui que l'on achète.<br /> Bizzz.
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B
Oh oui je confirme !<br /> Bisous
L
Le prend pas mal mais je vois pas l'avantage de le faire au cookéo plutôt que à la casserole. Mais pratique si tu n'as pas de plaque de cuisson et juste un cookéo.<br /> Bonne journée<br /> Bisous
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B
Honnêtement à la casserole c'est une cata pour moi mais au cookéo j'ai réussi, c'est un peu comme la chantilly au Thermomix que je loupes sans cesse lol.<br /> Bisous belle soirée
M
C'est toujours meilleur le fait maison ! Merci pour la recette. <br /> Bonne journée, bises.
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B
Merci beaucoup !<br /> Belle journée bisous