750 grammes
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Chocolats de pâques

Voilà un mixte de chocolats praliné qui ont fait fureur
sur la table de pâques !

Pour 1 boîte contenant 1 tablette, 12 chocolats fourrés au gianduja et 12 chocolats fourrés noisette, il vous faudra:

- 4 tablettes de chocolats praliné (300 g) de mon partenaire Damhert

- 12 pralines noisettes de mon partenaire Monsieur praline 

- 1 tablette de gianduja (recette maison)

- divers fruits à coques pour la décoration de la tablette (ici noix de cajou, noisette, amande, pistache, noix de pécan)

Faites fondre au bain-marie 2 tablettes au chocolat.

Faites couler le chocolat dans les empreintes chocolat rond et garnissez d'une praline noisette, mettez au réfrigérateur.

Versez de façon à recouvrir le fond et les bords des 2 autres moules afin de pouvoir les garnir. Mettez au réfrigérateur, 10 minutes avant de garnir les 2 moules .

Faites fondre le gianduja et le reste de chocolat praliné. Garnissez les 2 moules de gianduja en laissant un peu de place pour recouvrir de chocolat praliné.

Sur la tablette, parsemez de fruits à coques et mettez le tout au réfrigérateur. 

Laissez le tout 1 heure au frais avant de démouler.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

je participe au défi compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo sans oublier notre marraine Claudine – Cuisine de Gut

 

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