9 Mai 2025
Pour 4 croques, il vous faudra:
- 8 tranches de pain de mie frais et tranché
- 8 tranches de fromage à croque
- 50 g de beurre
- 4 tranches de jambon
- Ciboulette
Ciselez la ciboulette et réservez.
Faites fondre le beurre et badigeonnez les tranches de pain de mie de beurre en intérieur.
Déposez 1 tranche de fromage sur chaque tranche de pain (côté beurre) ensuite 1/2 tranche de jambon blanc sur 4 tranches, refermez avec 4 autres tranches recouvertes de fromage.
Badigeonnez de beurre fondu à l’aide d’un pinceau les 2 côtés des tranches.
Dans une poêle, versez un peu de beurre fondu qui reste, déposez les croques et dorez des deux faces. Déposez ensuite sur une planche et taillez au couteau en deux. Déposez sur les assiettes à cheval et parsemez de ciboulette ciselée.
Dégustez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
je participe au défi compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo sans oublier notre marraine Claudine – Cuisine de Gut