15 Mai 2025
Pour 1 grand cake, il vous faudra:
- 1 pot de yaourt nature
- 2 pots de sucre
- 3 oeufs
- 2 pots de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 1 cc de levure chimique
- 1/3 de pot d'huile de tournesol
- 1 poignée de framboises
- amandes effilées de mon partenaire Damhert
- confiture de foin de mon partenaire Dégustonfoin
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez tous les ingrédients un à un dans l'ordre de la liste sans mettre la confiture.
Versez dans le moule à cake, parsemez d'amandes effilées et enfournez 30 minutes.
Une fois sorti du four, badigeonnez de confiture et laissez refroidir.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Je participe également à la Foodista dont la marraine est Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé là? qui a choisi le thème : Recettes anti-crise