750 grammes
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Nid d'oeuf au saumon fumé

J'ai tellement apprécié la version avec du jambon que j'ai voulu essayer avec du saumon fumé, c'est hyper bon !
Nid d'oeuf au saumon fumé

Pour 1 personne, il vous faudra :

- 1 oeuf

- 1 tranche de saumon fumé de mon partenaire Leroy Seafood

- 1/2 tranche de pain de mie

Avec un emporte pièce rond, faites une empreinte dans le pain de mie.

Avec ce même emporte pièce, beurrez le intérieurement.
Dans une poêle préchauffée avec du beurre, mettez l'emporte pièce au centre et versez l'oeuf dedans. Faites chauffer jusqu'à ce que le blanc soit cuit.
.

Coupez la tranche de jambon en 2 longueurs de façon à pouvoir faire le tour de la préparation une fois cuite.

Faites griller le morceau de pain au grille pain, mettez le au centre d'une assiette.

Placez l'oeuf démoulé sur la rondelle de pain puis faites le tour avec le saumon. Ajoutez un peu de ciboulette et dégustez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram

@bal_des_saveurs #baldessaveurs

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C
Très sympa ce petit plat gourmand ! Bises
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B
Merci !<br /> Bisous
M
Comme c'est beau, élégant et original ! Bravo ! <br /> Bonne journée, bises.
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B
C'est adorable, merci !<br /> Bisous belle journée
O
Quelle délicieuse idée ce nid d'oeuf au saumon, merci !<br /> Bonne journée !
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B
Merci !<br /> Bisous belle journée