12 Mai 2025
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 1 salade sucrine
- Quelques morceaux de chou fleur légèrement cuit
- 12 radis tricolore coupés en lamelles
- 4 tranches de saumon fumé de mon partenaire Leroy Seafood
- 1 avocat de Menton coupé en lamelles de mon partenaire Au pays du citron
- abondance
- basilic séché
- noix de cajou
- huile de sésame de mon partenaire Damhert
- élixir au balsamique blanc et citron de Menton de mon partenaire Au pays du citron
Lavez tous vos légumes et coupez les en lamelles sauf le chou fleur que vous laisserez en bouquet.
Disposez vos légumes dans 2 assiettes. Ajoutez 2 tranches de saumon dans chacune ainsi que des lamelles d'abondance. Assaisonnez de noix de cajou, basilic séché, de vinaigre balsamique au citron et de l'huile de sésame.
Maintenant faites vous plaisir, dégustez !
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram
@bal_des_saveurs #baldessaveurs
je participe au défi compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo sans oublier notre marraine Claudine – Cuisine de Gut