26 Mai 2025
Ce cookie est rapide à faire et reste moelleux aussi bien en extérieur qu'en intérieur,
il est gourmand à souhait !
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 45 g de beurre mou
- 100 g de farine de mon partenaire Les farines de Justine
- 65 g de cassonade
- 2 g de levure chimique
- 1 petit oeuf
- 1 pincée de fleur de sel à la vanille de mon partenaire Samba Vanilla
- Quelques noix de pécan enrobée
- Quelques éclats de chocolat
- Quelques éclats de caramel
Préchauffez votre four à 190°C.
Fouettez le beurre et le sucre jusqu'à incorporation complète.
Ajoutez la farine, la levure, l'oeuf et le sel. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez la pâte à cookie dans un plat d'environ 16 cm et enfournez 10 minutes.
A la sortie du four, parsemez de noix de pécan, de chocolat et de pépites de caramel.
Dégustez immédiatement.
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs