14 Mai 2025
Pour 9 cookies, il vous faudra :
- 30 g de sucre blanc
- 30 g de cassonade
- 1 cs de vanille liquide de mon partenaire Floribis
- 60 g de beurre mou
- 1 oeuf de la ferme Gaec Quay de la Risle à Foulbec
- 110 g de farine
- 1/2 cc de levure
- 1 pincée de fleur de sel à la vanille de mon partenaire Samba vanilla
- 70 g de petits flocons d'avoine de chez Prozis
- 1 tablette de chocolat réduite en morceaux de mon partenaire Damhert
Mélangez les 2 sucres et le beurre mou dans un saladier.
Incorporez l'oeuf et mélangez de façon à obtenir une crème.
Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez de nouveau.
Finissez en incorporant les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Mélangez à la spatule.
Façonnez des cookies en vous aidant d'une cuillère à glace de taille équivalentes. Disposez les sur une plaque de cuisson en veillant bien à les espacer pour la cuisson. Réservez au réfrigérateur 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C.
Enfournez 15 minutes et laissez refroidir sur une grille avant de déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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je participe au défi compile moi un menu organisé par Nath – Une cuisine pour Voozenoo sans oublier notre marraine Claudine – Cuisine de Gut