19 Mai 2025
Pour 1 personne, il vous faudra :
- 1/2 fêta
- tomates cerise
- 1 cc de miel de thym
- 1 cc d'huile d'olive "terra crêta" de mon partenaire Melfor
- un peu de thym
- mélange 5 baies de mon partenaire Floribis
- noix de cajou
- mache & laitue
- concombre
- oignon rouge
- vinaigrette balsamique de mon partenaire Melfor
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat allant au four, déposez la demi fêta et les tomates cerises coupées en deux. Arrosez d'huile d'olive et de miel.
Finissez en parsemant de thym et de poivre.
Enfournez 30 minutes.
Durant ce temps, déposez dans une assiette la salade, des morceaux de concombre, des oignons émincés et des noix de cajou avec un peu de vinaigrette.
Servez la fêta chaude avec du pain et dégustez avec la salade.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram
@bal_des_saveurs #baldessaveurs