1 Juin 2025
Pour 3 pots, il vous faudra :
- 1 mangue bien mûre
- 125 ml de lait écrémé
- 100 g de yaourt nature
- 35 g de flocons d'avoine de chez Prozis
- 1 cc d'arôme vanille
- 2 cs de sirop d'érable de mon partenaire Damhert
- 3 cs de graines de chia de chez Prozis
- 1 tablette de chocolat praliné de mon partenaire Damhert
Mixez la mangue, les flocons d'avoine, le lait, le yaourt, l'arôme vanille et le sirop d'érable.
Mettez dans les pots en verre en incorporant 1 cuillère à soupe de graines de chia dans chaque pot. Mélangez bien.
Faites fondre le chocolat, répartissez le dans les 3 pots de façon à former une coque.
Placez au réfrigérateur une nuit avant de déguster.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs