13 Juin 2025
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 1 sachet de riz de Konjac de chez Prozis
- 4 radis coupés en rondelles
- 4 tomates cocktail coupées en quartiers
- 4 framboises coupées en deux
- 1 pavé de saumon coupé en cubes de mon partenaire Leroy Seafood
- quelques feuilles de roquette
- quelques rondelles de betterave
- quelques rondelles de concombre
- sauce soja salée
Lavez le riz durant 1 minute et faites les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Egouttez le et laissez le refroidir.
Durant ce temps, lavez et coupez tous vos légumes.
Mettez le tout dans 2 assiettes et assaisonnez de sauce soja.
Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs
Avec cette recette, je participe au défi cuisine Garden Party proposé par Sabine du blog les petits plats du prince sur le site recettes.de