750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petite salade de riz konjac

Voilà une recette que j'ai adoré, la texture du riz de konjac apporte une petite touche à cette salade !

Pour 2 personnes, il vous faudra :

- 1 sachet de riz de Konjac de chez Prozis

- 4 radis coupés en rondelles

- 4 tomates cocktail coupées en quartiers

- 4 framboises coupées en deux

- 1 pavé de saumon coupé en cubes de mon partenaire Leroy Seafood

- quelques feuilles de roquette

- quelques rondelles de betterave 

- quelques rondelles de concombre

- sauce soja salée

Lavez le riz durant 1 minute et faites les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.

Egouttez le et laissez le refroidir.

Durant ce temps, lavez et coupez tous vos légumes.

Mettez le tout dans 2 assiettes et assaisonnez de sauce soja.

Le bal des saveurs vous souhaite une belle journée !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Avec cette recette, je participe au défi cuisine Garden Party proposé par Sabine du blog les petits plats du prince sur le site recettes.de

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
comme c'est joli toutes ces couleurs<br /> bonne journée coupine<br /> bisous
Répondre
B
Merci.<br /> Bisous coupine belle soirée
M
J'adore cette petite salade, je te chipe la recette.<br /> Bizzz.
Répondre
B
Avec plaisir, tu me diras.<br /> Bisous
M
Je ne connais pas ce riz mais j'aime beaucoup le look coloré de ta salade ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre
B
Merci !<br /> Bisous belle journée