22 Juin 2025
Pour 2 personnes, il vous faudra :
- 1 sachet de nouilles de Konjac de chez Prozis
- 2 poignées de légumes pour wok
- 2 escalopes de poulet coupées en dès
- 1 verre de bouillon de légumes
- Huile d'olive "Terra Crêta" de mon partenaire Melfor
Faites dorer vos légumes et escalopes 2 minutes avec un peu d'huile d'olive puis ajoutez le bouillon et laissez mijoter 10 minutes.
Durant ce temps, lavez vos nouilles durant 1 minute et faites les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.
Egouttez les nouilles et ajoutez les au mélange légumes/poulet.
Mélangez et laissez cuire 1 minute avant de servir.
Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs