750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poêlée de konjac au poulet

Voilà une assiette qui change un peu grâce
à la texture des nouilles de Konjac.

Pour 2 personnes, il vous faudra :

- 1 sachet de nouilles de Konjac de chez Prozis

- 2 poignées de légumes pour wok

- 2 escalopes de poulet coupées en dès

- 1 verre de bouillon de légumes

- Huile d'olive "Terra Crêta" de mon partenaire Melfor

Faites dorer vos légumes et escalopes 2 minutes avec un peu d'huile d'olive puis ajoutez le bouillon et laissez mijoter 10 minutes.

Durant ce temps, lavez vos nouilles durant 1 minute et faites les cuire 2 minutes dans de l'eau bouillante.

Egouttez les nouilles et ajoutez les au mélange légumes/poulet.

Mélangez et laissez cuire 1 minute avant de servir.

Le bal des saveurs vous souhaite une bonne journée!

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Je ne cuisine pas les konjac mais je trouve ton assiette très colorée et appétissante ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
B
Merci !<br /> Bisous
E
J'aime beaucoup le konjac, ça devait être un délice.<br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
B
Je te confirme !<br /> Bisous belle soirée
F
une assiette très colorée
Répondre
B
Merci.
C
Je n'ai jamais essayé le konjac, pourtant ton assiette est belle. Bises
Répondre
B
Merci beaucoup, essaye c'est top !<br /> Bisous