750 grammes
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Poulet sauce aigre douce

J'ai vu cette recette sur le blog de Virginie Ca ne sent pas le brûlé là ? pour lui souhaiter un bon anniversaire sur le défi de la page Facebook "Test de recettes entre blogueurs".
J'ai multiplié la recette de la sauce par 2 car je trouvais que ca manquait :)

Pour 4 personnes, il vous faudra:

- 500 g de blancs de poulet

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 2 oignons

- Ciboulette

Pour la sauce :

- 80 g de concentré de tomates

- 4 cs rase de maïzena

- 2 cc de gingembre moulu de mon partenaire Floribis

- 1 peu de piment Thaï bird 6/12 de mon partenaire Shilly Shally

- 10 cs de melfor de mon partenaire Melfor

- 2 cs de sauce Worcestershire

- 10 cs de sucre en poudre

- 20 cs d'eau

- 2 cc de sel

Ciselez la ciboulette et réservez.

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Pelez les oignons, lavez les poivrons et coupez le tout en lamelles.

Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les morceaux de poulet et laissez dorer.

Durant ce temps, mettez tous les ingrédients pour la sauce dans un mixeur et mixez afin que la sauce soit bien liquide.

Ajoutez les poivrons et la sauce dans la cocotte. Faites mijoter 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement pour faire épaissir la sauce. 

Parsemez de ciboulette ciselée et dégustez immédiatement.

Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !

N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.

Vous pouvez également me taguer sur Facebook Bal des saveurs ou Instagram @bal_des_saveurs #baldessaveurs

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L
c'est une très belle idée j'adore<br /> belle soirée<br /> bisous coupine
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B
Merci !<br /> Bisous coupine
A
Rho merci ! J'aime tellement le poulet sauce aigre douce ! Biz
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B
Avec plaisir !<br /> Bisous
M
Une façon bien savoureuse et originale de cuisiner le poulet et en plus c'est dépaysant !
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B
Merci beaucoup !<br /> Bisous belle journée
C
Une belle façon bien parfumée de cuisiner le poulet ! Bises
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B
Merci !<br /> Bisous