18 Mai 2025
Pour 4 personnes, il vous faudra:
- 500 g de blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- Ciboulette
Pour la sauce :
- 80 g de concentré de tomates
- 4 cs rase de maïzena
- 2 cc de gingembre moulu de mon partenaire Floribis
- 1 peu de piment Thaï bird 6/12 de mon partenaire Shilly Shally
- 10 cs de melfor de mon partenaire Melfor
- 2 cs de sauce Worcestershire
- 10 cs de sucre en poudre
- 20 cs d'eau
- 2 cc de sel
Ciselez la ciboulette et réservez.
Coupez les blancs de poulet en morceaux. Pelez les oignons, lavez les poivrons et coupez le tout en lamelles.
Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les morceaux de poulet et laissez dorer.
Durant ce temps, mettez tous les ingrédients pour la sauce dans un mixeur et mixez afin que la sauce soit bien liquide.
Ajoutez les poivrons et la sauce dans la cocotte. Faites mijoter 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement pour faire épaissir la sauce.
Parsemez de ciboulette ciselée et dégustez immédiatement.
Le bal des saveurs vous souhaite un bon appétit !
N'hésitez pas à me donner vos retours en commentaire et m'envoyer une photo si vous réalisez la recette.
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